Schule Uplengen

Schulvorstand

An der Schule Uplengen besteht der Schulvorstand aus 12 Mitgliedern:

1 Schulleiter, 5 Lehrkräfte, 3 Elternvertreter, 3 Schülervertreter

Mitglieder des Schulvorstandes der Schule Uplengen in den Schuljahren 09/10 und 11/12 [Die konstituierende Sitzung fand am 28. 9. 2009 statt.]:

Schulleiter: Dr. Helmut Sprang

Lehrkräfte: Ulrike Bach, Karin Eisenhardt, Dörte Hedemann, Torsten Iding, Volker Sievers

Elternvertreter: Michael Thomssen, Antje Baumann, Annemarie Schmidt

Schülervertreter: Inka Scheidt, Sarah Lüning, Lars Rossa

Seit Beginn des Schuljahres 2007/2008 sind im Land Niedersachsen Schulvorstände verbindlich vorgeschrieben. Sie bestehen je nach Größe der Schule aus bis zu 16 Mitgliedern und setzen sich zusammen aus Vertretern der Lehrkräfte, Eltern- und Schülerschaft sowie dem Schulleiter bzw. der Schulleiterin.

Die konstituierende Sitzung des ersten Schulvorstandes an der Schule Uplengen fand am 28.11.2007 statt.

Dabei entstand das nebenstehende Foto.

Mitglieder des Schulvorstandes der Schule Uplengen in den Schuljahren 07/08 und 08/09 waren:

Dr. Helmut Sprang, Dörte Hedemann, Gernot Heitmann, Torsten Iding, Heinrich Mesch, Hannelore Reisgies, Michael Thomssen, Antje Baumann, Dr. Gabriele Dänekas, Lena Wilhelms, Julian Düring, Anna Müntinga.

Die Schülervertreter Julian Düring und Anna Müntinga sind mit Ende des Schuljahres 07/08 ausgeschieden. Dem Schulvorstand gehören ab 08/09 als Schülervertreter an: Lena Wilhelms, Steffen Reiners, Kerstin Klinksiek